皮下幼針切痕法 │ CosMax醫學美容中心

Subcision 皮下幼針切痕法

修復凹凸洞
膠原蛋白增生

療程由醫生親自主理,可有效改善暗瘡凹陷疤痕,能重點處理因暗瘡、水痘、外傷或手術所致使皮膚組織纖維化,而真皮組織無法及時填補,因而造成的肌膚凹陷。療程透過於皮下插入特殊幼針,切斷纖維化組織,並刺激膠原蛋白增生,從而促進皮膚復原再生,達致填補凹疤的效果。

可配合其他療程一併治療,以達到更佳的治療效果與持效時間。

療程效果

增生膠原蛋白

產生發炎物質及生長因子,刺激膠原蛋白增生

填補凹疤

促進肌膚復原再生速度,有效修復暗瘡凹凸洞

醫生主導

療程由CosMax專業醫生圑隊主導,安全可靠

暗瘡凹陷的形成原因

不論是暗瘡發炎造成或直接傷害到皮膚(如擠壓或刺破),都會導致暗瘡疤痕的產生。一般而言,暗瘡疤痕為組織纖維化的結果,通常是凹陷或凸起疤痕,外觀凹凸不平。使用手術切割疤痕下方組織,可以使凹陷變淺,並改善整體膚質。再生,較新形成的凸起疤痕可能需要其它治療方法,包括結合類固醇注射及激光治療。

我們會使用cookies。請表示您是否接受我們使用cookies。按此了解更多

登記醫生專業皮膚諮詢

CosMax 誠邀您登記免費一對一醫生專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

您想咨詢的項目