Lenisna塑顏針療程

要達致飽滿緊緻肌膚,同時又能持續刺激膠原增生,全新CosMax Lenisna 塑顏針療程,首創混合PDLLA(聚雙旋乳酸)及HA (透明質酸)的3L 微分子膠原技術,針對深層肌膚,即時撫平虎紋、木偶紋等皺紋,及豐盈前額、太陽穴、蘋果肌、下巴等,持續刺激肌膚細胞增生膠原,重塑飽滿緊緻輪廓,持效達24個月!

另配搭針對淺層肌膚的CosMax Juvelook 素顏針療程,解決淺層皺紋,撫平暗瘡凹凸洞,同步為肌膚補水,提升全面膚質,塑造飽滿自然輪廓。

療程效果

撫平深層皺紋及疤痕

填充疤痕及有效減淡虎紋、木偶紋等

豐盈輪廓

填補皮膚下陷位置如前額、太陽穴、蘋果肌、下巴等

促進膠原增生

持續刺激膠原和彈性纖維蛋白增生,全面提升膚質

獲美國FDA等國際認證

成分獲美國FDA、產品獲韓國KFDA及歐盟CE認證,安全可靠

效果自然,護理簡單

成分與身體相容度高,療程後無需按摩,效果自然不僵硬

成分能被人體完全分解

療程6個月後,成分會逐漸分解成水和二氧化碳,並持續刺激膠原增生

療程長效持久

效果持久,可維持長達24 個月

醫生主理

由CosMax專業醫生主理,安全可靠

常見問題

想要安全和擁有長期嫩膚效果的客人及希望皮膚中的填充成分能完全分解的客人。

Lenisna 以最強大方式刺激膠原蛋白的生成,並以漸進和自然的方式恢復年輕的容貌。由於PDLLA 酸分子的圓形形狀及其與非交聯透明質酸的結合,療程後無需按摩。

與任何其他醫學療程一樣,療程後可能會使皮膚變得敏感,但這是暫時的。療程後可以立即恢復日常生活。建議塗抹防曬霜。

我們會使用cookies。請表示您是否接受我們使用cookies。按此了解更多
醫生主導美容療程

登記醫生皮膚諮詢

CosMax 誠邀您登記一對一醫生皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

您想咨詢的項目